今日特马结果歡迎您的到來!

您現在的位置是:首頁 >> 關于我們 >> 天助網受邀出席2019年湖北省企業上雲宣貫會

天助網受邀出席2019年湖北省企業上雲宣貫會

時間:2019-04-09 11:17來源:天助網 作者:admin 點擊:
來源:天助網
為了更好推進制造業高質量發展,發揮标杆和典型上雲服務企業的示範帶頭作用,2019年3月20日,由湖北省經濟與信息化廳主辦的“2019年湖北省企業上雲宣貫會”在湖北武漢隆重舉行。天助網作為湖北省經信廳“萬企上雲”指定唯一營銷雲服務商代表,與軟通動力、金蝶雲等友商一起受邀出席大會。
 


會議現場
此前,天助網憑借“工業互聯網咨詢認證服務”,入圍了首批湖北省經濟與信息化廳“湖北省工業互聯網服務資源池”大名單。作為互聯網模式改造傳統企業的傑出代表,天助網通過“線上平台+線下基地”的落地式服務,為中小微企業提供培訓、咨詢、實操、人才和平台等一站式專業電商化和信息化服務,幫助企業依托互聯網+實現轉型升級,讓工業企業插上“雲”的翅膀。
 
入圍省級工業互聯網服務資源池
天助網董事長王學兵形容“企業上雲”是一次制造業行業的“春雷”,傳統制造業通過“上雲”向往更高質量發展,已是大勢所趨。他表示,在數字經濟時代,沒有企業能夠置身“雲”外,“企業家們,政府正在喊伱盡快上雲”。
目前,天助網參與“萬企上雲”已經在路上。天助網産品雲、服務雲雙軸布局早已啟動,并正在逐步完善走上前台。天助網計劃在未來數年内,強勢進軍全國200+地級市“萬企上雲”資源池,打造全網雲動能,賦能中國中小企業轉型。
 
天助網推廣雲
根據《中國企業上雲指數報告(2017)》數據顯示,目前我國有40.3%的企業使用了雲服務。“企業上雲”成為了企業降本增效的有效手段,成為了企業适應快速成長的靈活方式,更成為了企業數字化轉型的重要路徑,企業創新升級的重要策略。通過“上雲”,能有效幫助企業提高運營效率、降低成本支出、提升企業效益,從而增強企業自身競争能力。
國家工信部此前印發了《推動企業上雲實施指南(2018―2020年)》,指出雲計算是信息技術發展和服務模式創新的集中體現,是信息化發展的重大變革和必然趨勢。企業上雲,有利于推動企業加快數字化、網絡化、智能化轉型。預計到2020年,我國将新增上雲企業100萬家,形成典型标杆應用案例100個以上,形成一批有影響力的雲平台和企業上雲體驗中心。到2019年,我國雲計算産業規模将達到4300億元。