今日特马结果歡迎您的到來!

您現在的位置是:首頁 >> 關于我們 >> 天助網與中國供應商正式達成戰略合作關系

天助網與中國供應商正式達成戰略合作關系

時間:2019-03-07 09:05來源:天助網 作者:admin 點擊:
近日,作為國内全網生态整合營銷服務行業的領軍者,天助網正式與“中國供應商”達成戰了略合作夥伴關系,繼續對天助網B2B聯合體定制資源進行深度布局,完善服務鍊條,打造高質量平台,為用戶效果提速。
 
“中國供應商”在國内B2B行業排行前三,是中國政府為推動中國制造及對外貿易産業重拳打造的電子商務平台。網站成立于2003年3月10日。在國務院新聞辦公室網絡宣傳局、中華人民共和國商務部市場運行司、國家發展和改革委員會國際合作中心的指導下,由中國互聯網新聞中心推出的中國唯一對外的官方電子商務平台。
截至目前為止,天助網已與一呼百應、百姓網、金泉網、cpooo産品網等國内B2B行業TOP50中20餘家B2B達成了戰略(獨家)合作關系。所有平台全部打通API管道式信息輸送接口,形成高權重的B2B定制合作發布渠道。會員特權,原創信息,定向輸送,生态發布,滴水不漏;一站式管理和查看衆多平台,效率提升數十倍;搜索引擎自然收錄好、排名好,坐擁流量金礦。
未來,天助網将繼續深耕B2B聯合體資源,與更多優質的B2B進行深度合作,全面實現企業營銷數字化和雲端進化。
 
部分合作B2B平台