今日特马结果歡迎您的到來!

您現在的位置是:首頁 >> 關于我們 >> 堅守創新高地 争當行業标杆|天助網榮獲“2018年自主創新标杆企

堅守創新高地 争當行業标杆|天助網榮獲“2018年自主創新标杆企

時間:2019-02-11 14:38來源:未知 作者:admin 點擊:
來源:天助網

40年改革開放的深圳,成就了一批工業巨匠,同時也培育了一大批代表“深圳創新”的領航企業。2019年1月9日,深圳工業領域年度重頭戲,深圳企業創新成果發布會暨深圳工業總會2018年度會員大會在五洲賓館隆重舉行。會上對2018深圳的工業典型及創新骨幹企業進行了表彰。
第十屆全國人大常委會副委員長、中國關心下一代工作委員會主任、中國工業經濟聯合會名譽會長顧秀蓮等老領導專程來深祝賀。深圳市(區、新區)有關部門負責人及企業代表近千人出席大會。天助網盛裝出席了本次大會。


大會現場
 
頒獎現場
天助網繼2018年末入圍“2018中國産業互聯網十大推薦服務商”後,乘風破浪,再下一城,在大會上榮獲了深圳企業創新記錄“自主創新标杆企業”榮譽稱号。天助網旗下“全網生态整合營銷服務平台易站通”、“工業電商認證系統”及“基于SAAS雲魔方的如意寶互聯網綜合展示解決平台”等三款全明星産品獲得了“深圳企業創新記錄”稱号,碩果累累。
 




獲獎累累
“深圳企業創新紀錄”由深圳工業總會具體組織、13個政府部門、57家行業協會共同參與開展。經廣泛征集、專業評審,第十七屆深圳企業創新紀錄共審定通過155個項目,天助網與深圳廣田集團股份、航盛電子股份、恒揚數據股份、周六福珠寶股份等30餘家創新企業獲得了表彰,這些企業都代表了中國工業制造的典型以及深圳創新的骨幹力量。
天助網董事長王學兵在大會現場接受深圳先鋒898電台采訪時表示,天助網作為一家專門為中小企業提供網絡營銷的服務平台,是政府“萬企上雲”工程指定推廣雲服務商,“我們的使命就是,讓企業把生産制造、營銷渠道放到雲端來,用數據驅動發展”,王學兵說,“國家高層對中小企業及互聯網的發展都做了重要指示,越是制造業寒冬來了,企業越是要擁抱互聯網+,我們對自己充滿了信心。”
 


天助網在大會現場随處可見
“創新驅動”一直是天助網的核心發展理念之一。十二年來,天助網應時而動,通過積極自主創新,不斷壯大産品線,提高發展的核心競争力。同時,注重客戶服務質量的提升,不斷開拓渠道建設,到目前為止,已經發展成為國内領先的互聯網生态整合營銷服務商,服務國内中小企業已逾二十萬家,六百餘家合作夥伴遍布全國,十數家互聯網創業基地陸續落戶荊楚大地,影響力波及全國200多個地市。
此次獲得“2018自主創新标杆企業”及多項“深圳企業創新記錄”,再度證明了天助網強大的技術實力,天助網也将以此為契機,不斷創新、賦能、進化,繼續堅持科學發展、創新發展,繼續專注AI+大數據引擎營銷領域,不斷完善“SAAS數字營銷+雲推廣+雲建站+移動數據管家”産品鍊建設,賦能中國中小微企業精準營銷。同時,深耕B2B聯合體資源,全面實現企業營銷數字化及雲端進化。
 
見諸于1月10日深圳商報
 
在同一天,
天助網發布了“2019,愛伱依舊”全新産品升級圖集
 
創新之路,永無止境