今日特马结果歡迎您的到來!

您現在的位置是:首頁 >> 關于我們 >> 天助網入圍“2018中國産業互聯網推薦服務商”

天助網入圍“2018中國産業互聯網推薦服務商”

時間:2019-01-25 16:52來源:未知 作者:admin 點擊:
來源: 天助網

随着消費互聯網的紅利和風口即将殆盡,産業互聯網的時代已經到來。12月21-22日,以“下沉、耦合、協同”為主題的“第五屆中國産業互聯網大會”在甯波舉行,國内衆多産業互聯平台掌門人以及産業互聯網領域的投資人、服務商、品牌商等近千人出席大會。會上,天助網作為國内領先的全網生态整合營銷服務平台,成功入選了“2018中國産業互聯網推薦服務商”行業榜單。并作為典型案例,入選大會報告《中國産業互聯網發展報告(2018)》,在大會上引人注目。
與天助網一道獲得該獎的還有騰訊雲、e簽寶、聯動優勢、卓集送、中交興路、百望股份、全直鮮、維金、史泰博等國内知名的互聯網服務商。

推薦服務商獎杯
 
頒獎現場
 
名列前茅,專業機構對天助網給予極大肯定
 
作為國内B2B領域最權威、最專業的評定及咨詢服務機構,托比網團隊通過市場調查,依此排定了“2018中國産業互聯網推薦服務商”榜單。天助網品牌影響力、市場占有率以及産品競争力等多項指标,均名列前茅。
托比網團隊指出,天助網(www.tz1288.com)作為國内知名的工業電商綜合性生态整合營銷平台,中國綜合性B2B平台TOP10。擁有了超過300萬的注冊用戶,其中活躍用戶超過了200萬,付費用戶已經超過了10萬。
特别是2018年,天助網大力驅動品牌戰略,在行業裡不再蟄伏,将天助網“大品牌”形象推出水面。天助網進行了多維立體的品牌建設,形成經營合力,加速了發展進程。 
 
行業專業報告首次定義“全網生态整合營銷”
 
本次大會,發布了《中國産業互聯網發展報告(2018)》白皮書,天助網作為典型案例,進入了大會報告。報告首次定義了“全網生态整合營銷”這一互聯網服務細分行業,并提出B2B市場營銷的“三極理論”。報告肯定了天助網在行業的領軍者地位,以及在該行業未來發展中的巨大潛力。
報告指出,B2B市場營銷第一極是以阿裡巴巴B2B、慧聰網、中國供應商、我的鋼鐵網為代表的B2B商貿網站;第二極是以百度、360、搜狗等為代表的搜索引擎競價營銷;第三極則是以天助網為代表的全網整合營銷。
阿裡巴巴B2B、慧聰網等B2B平台提供了展示客戶信息的“商鋪”,百度等搜索引擎提供了展示客戶信息的“窗口”,天助網等網絡營銷服務商提供了客戶展示的内容,以及相關的營銷輔助技術與工具。
 
産業互聯網大勢所趨,天助網高點站位時不我待
 
随着互聯網進入了下半場,産業互聯網也籍着國家政策在不斷深耕而風生水起。作為國内互聯網營銷行業的佼佼者,未來,天助網将借此東風,高點站位,不驕不躁,繼續在全網生态整合營銷行業領航起飛。天助網将從B2B平台建設、工業電商O2O模式落地建設、信息流-智能物流-金融流三流建設等多維實現跨越式發展,至2026年全面完成工業電商服務産業鍊的布局,建立天助網生态圈,緻力于成為中國優秀的在線網絡營銷平台以及中國互聯網營銷領域領先的渠道服務商聯盟體。