今日特马结果歡迎您的到來!

您現在的位置是:主頁 > 客戶案例 > 網頁設計案例 >

菏澤堯舜牡丹生物科技有限公司

時間:2014-04-29 09:30來源:未知 作者:admin 點擊:
 

      
       牡丹産業是菏澤市重點培育、扶植的朝陽産業,是菏澤市農業結構調整的重要舉措,菏澤堯舜牡丹生物科技有限公司成立于2012年,位于中國牡丹之都山東省菏澤市牡丹區臨商路東側,占地2000餘畝,注冊資本1億元,總投資20億元人民币。公司着力于牡丹系列深加工産品研發和生産,是國家牡丹高新技術産業基地重點龍頭企業。
   菏澤堯舜牡丹生物科技有限公司主要建設牡丹産業化重點實驗室,國家牡丹基因庫,國際牡丹學術交流中心,國際牡丹科學研究中心,牡丹油生産線,牡丹籽油牡丹花蕊茶牡丹油膠囊生産線等,是涉及健康食品、保健品、牡丹日用化工、牡丹醫藥、文化旅遊等相關九大大領域的牡丹全面産業化龍頭企業。所有項目全部達産後,年可實現銷售收入180億元,利稅24億元,可安置大中專畢業生1200餘人。
      網址: