今日特马结果歡迎您的到來!

您現在的位置是:主頁 > 客戶案例 > 網頁設計案例 >

山東富舍爾家具有限公司

時間:2014-04-29 09:33來源:未知 作者:admin 點擊:
 


    山東富舍爾家具有限公司的前身是濟南鑫諾申美家具有限公司。公司是一家專業從事設計、生産星級及配套工程的現代化企業。公司擁有近40000平方米的大型生産基地 、2000多平方米的生産展示廳,研發生産實力雄厚,其産品暢銷全國各地,且批量出口到美國、加拿大、俄羅斯、中東、東南亞、香港等國家和地區。依托區域産業及行業信息資源優勢,企業不斷做大做強。自建廠以來,公司多次從德國、意大利等國家引進國際一流的生産、幹燥設備,打造一流的生産線,創新生産工藝,完善管理體系。公司擁有各類專業型設計開發,管理技術人員600餘人。從設計、開料、機械、排鑽、安裝、 打磨、底漆、面漆、包裝全程完善,實行從質檢員、組長、班長到廠長的全程質量責任制,确保産品退貨返工率降為最低。公司始終堅持質量第一的生産方針,早在2004年産品質量均達到國家A級同類标準。公司生産的産品一律采用進口實木木材(櫻桃木、沙比利、橡膠木、胡桃木等)位原料,中密度闆為輔料,實木封邊,飾面拼花。其産品質量先後通過了ISO9001:2000質量管理體系認證、ISO14001:2004環境管理體系以及CQC中國質量環保産品認證等。
  “一流産品、優良服務”是富舍爾家具賴以生存之永恒方針,不斷努力創新工藝,豐富産品類型,以真誠和信心服務于市場。願與廣大同仁攜手共進,共創美好未來。
    網址: